LAlapsambEL and the City

Posts Tagged ‘persahabatan

Mengubah telor menjadi katak muda..

Kasian si katak sebagai hewan yang juga bermetamorfosis tapi kalah ngetrend dibandingin kupu-kupu. Boleh dong ya, skarang gw pake katak. Warning: Posting ini adalah curhatan emosional dan subjektif dari sudut pandang gw. Nama-nama pelaku sengaja disamarkan, dan kalo kalian tau, ga usah ditulis di comment juga, ya.

Udah 10 taun sejak gw pertama sahabatan bareng X, Y, dan Z. Sebut aja nama mereka seperti itu. Sebelum kalian bingung lebih lanjut, gw kasih tau aja kalo X itu cewe, Y dan Z itu cowo. Haha, you all know that it’s nearly impossible for me to have all-girls-bff-gank 😀 Sebenernya, punya temen deket aja gw jarang banget, dengan pribadi gw yang sangat individualis ini, huhuhu. However, I do cherish friendship and value friends as an important part of my life, so keeping in touch with my friends is something that I think is worth trying. Read the rest of this entry »

Advertisements

LAlapsambEL tweets as @MpokElla

Get LAlapsambEL updates by email.

Advertisements