LAlapsambEL and the City

Archive for Februari 2012

Kalau kalian temenan Facebook sama gw, mungkin sadar atas pergantian status gw dari ‘in a relationship’ ke tahap berikutnya. Yup, Januari kemaren Erga & gw sudah melaksanakan tahap lamaran, dan Insya Allah we will be getting married this December!

Kita berdua sebenernya sudah memulai proses persiapan buat resepsi pernikahan kita, bahkan sebelum lamaran, jadi udah mulai merasa ribetnya milih vendor yang akan kita pakai. Untungnya, banyak banget review vendor pernikahan di Jakarta, yang ditulis oleh orang-orang yang sudah pernah nyiapin pernikahannya sendiri tentunya, di forum ataupun blog. Nah, karena gw ‘ngambil’ info yang sudah ada, gw juga berniat membalas dengan ‘ngasih’ info yang gw punya.

Kalo cerita ke temen-temen gw, banyak yang bilang kok nyiapin nikahan aja ribet amat. Gw + Erga sebagai pasangan emang niat banget nyiapin pernikahan kita, karena masih lama sih, jadi masih idealis, pengennya macem2, hehe. Buat gw, pernikahan adalah project seperti yang gw kerjakan di kantor, jadi kudu direncanakan dan dilaksanakan sebaik mungkin. Buat Erga, ini art project yang kudu dikonsep sebaik mungkin juga. Jadi, silakan tunggu tulisan-tulisan gw soal persiapan pernikahan, yah!

Iklan

This is my first post in 2012, yay! Biasanya, tiap taun baru, gw menulis recap apa yang terjadi dengan gw di taun sebelumnya, dan rencana-rencana gw di taun berikutnya. Nah, di tahun baru kemarin, I had a significant life experience, yang membuat pikiran dan emosi gw sering banget nggak stabil. Gw share-nya bentar lagi ya, after I have things kind of more settled, hehe.

Setiap taun, pasti salah satu resolusi gw adalah menulis lebih banyak, termasuk di blog. Alas, it never happened :mrgreen: Now that I have more spare time than usual, gw pengen nulis lebih banyak, especially on my wedding preparation (yippie!) and traveling experience. Like I once wrote, I have received a lot of knowledge from the world, and if I keep on feeling selfish for only keeping them for myself. So, I hope this year I can share more thing in here, tweet more (I already did, yay!).

Gw juga baru renew “About” page, dan mencoba “narik” posts di blog lama. It doesn’t seem to be working, though 😦 Anyway, enjoy my writings and drop some comments if you have any thoughts about them. Cheers!


LAlapsambEL tweets as @MpokElla

Get LAlapsambEL updates by email.

Iklan