LAlapsambEL and the City

Gw ikutan klub masak!

Posted on: Maret 12, 2008

Bermula dari ide beberapa orang temen” gw yang suka masak, minggu lalu terbentuklah Klub Masak Pacifist – IF ITB 2005, yang diberi nama “Biro Kuliner”. Karena gw cukup suka masak (terbukti dari postingan ini, loh 😀 ), gw ikutan juga, dong. Ngapain aja ni, klub masak? Yang utama sih sharing” resep dan hasilnya :mrgreen: Dasar anak IF, ga puas kalo ga publikasi ke internet. Untuk keperluan itu, kita punya blog loh, yaitu di http://birokuliner.wordpress.com. Keterangan lengkap, baca aja di blog itu. Gw baru posting ke situ loh… *promosi*

Jadi, buat kalian yang suka masak” dan makan” (atau lagi pengen baca/liat tentang makanan aja) , silakan kunjungin, ya!

Iklan

7 Tanggapan to "Gw ikutan klub masak!"

…!

sungguh, ini fenomena langka.

cewek jaman sekarang, bisa masak?! :mrgreen:

~apa
~jangan2 gw aja yang gak tau? 🙄

Ella? Cewe? Haha.. Piss..

Ayo bikin web kuliner kita terkenal,, Pasang di blogroll masing-masing… Hoho..

*jadi pengen nyobain* 😛

ikutan boleh dong?yg yammy2 kasih tau gw yah

gw jg ikutan dong,klo ad resep or makanan yg syedap syedaaaaap bgi infonya ok…….!!!!!!!!

mau dong ay ikutan masak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

LAlapsambEL tweets as @MpokElla

Get LAlapsambEL updates by email.

Iklan
%d blogger menyukai ini: