LAlapsambEL and the City

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Di tengah” kesibukan hari” akhir menuju Imagine Cup, tiba” blog gw banyak hits-nya gitu. Hm, sepertinya identitas orang yang gw tulis di post ini sudah terungkap, keliatan dari comment” yang tiba” banyak, plus hits blog gw yang tiba” juga meningkat. Jadi ya, biarpun gw ga nulis namanya, skarang ini tulisan itu udah menjatuhkan image dia, dan gw bertanggung jawab buat mengembalikan itu. Anyway, gw nulis ini buat orang yang gw refer dalam nomor 3 di tulisan itu.

Iya, gw ngaku kalo emang dulu gw yang suka sama dia. Gw mungkin ge-er dengan sikap” dia yang -kalo menurut gw- terlalu akrab atau deket buat jadi temen biasa. Yah, tapi tiap orang kan beda”. Mungkin dia menganggap kalo itu adalah hal yang biasa dia lakuin ke temen” cewenya. Bisa aja itu cuma salah paham antara gw sama dia. Nah, karena postingan itu udah memperburuk image-nya (karena identitasnya diketahui), skarang gw minta maaf atas hal itu, karena gw sama sekali ga bermaksud menjelek-jelekkan image-nya saat nulis postingan itu.

Oh well, gw sebenernya udah ga mikirin hal itu lagi skarang. Cuma kalo ngeliat impact dari tulisan gw yang satu itu, gw sebenernya bertanggung jawab juga, kan. And that’s why I write this post 🙂

Iklan

Hi all!

Just want to inform you that I’ll be out of town, starting from tomorrow (Jan 28) until Feb 9, so it would be for around 2 weeks. My normal cell phone number will be off, but in case of emergency, you can SMS me on +62 813 9499 1659. Bye! 🙂

Yah… besok pagi gw kudu ke Jakarta sampe Senin, Selasa mungkin baru balik lagi ke Bandung. Berhubung di rumah gw di Jakarta ga ada akses internet broadband, mungkin gw gak bakal posting sampe gw balik ke Bandung. Skarang dah malem, jangan2 kalo gw posting skarang malah gw ketinggalan travel, hehehe :mrgreen: Padahal gw pengen banget posting 6 keanehan + jalan-jalan di Jakarta. Terasa seperti ‘utang’ nih jadinya 😦

OK, pokoknya i’ll write about those things as soon as  I get my 24/7 internet access, ya! 8)

Blog Baru…

Posted on: Juli 7, 2007

Hai2… akhirnya LAlapsambEL nge-BLOG lagi! Setelah … hampir 3 tahun kali ya? Gw pertama ngeblog kelas 2 SMA rasanya, terus sampe selama gw ikut pertukaran pelajar di USA. Setelah pulang dan kelas 3 SMA, jadi males deh sampe skarang… baru ngeblog lagi. Anyway, kalo mau liat blog gw yang lama, masuk aja ke http://lalapsambel.blogspot.com.

Hm… jadi juga akhirnya… rencana bikin blog dari stelah UTS, tapi baru jadi skarang, stelah libur berjalan 1 bulan. Oya, mungkin ada yang bertanya-tanya.. knapa gw pindah blog? Soalnya kalo gw liat2, feature WordPress tuh lengkap banget, udah integrated smua, jadi ga repot. Tapi kecewa juga sih, theme-nya ga bisa diganti-ganti. Eh tapi mungkin ada bagusnya juga, karena kalo bisa diganti theme-nya, gw bakal bikin theme sendiri dulu, baru blog ini released. Ini aja gw maksa bannernya jadi dulu baru gw release & posting.

Padahal, yang penting dari blog kan isinya, betul ga? 😉


LAlapsambEL tweets as @MpokElla

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Get LAlapsambEL updates by email.

Iklan