LAlapsambEL and the City

Selamat Idul Fitri

Posted on: October 1, 2008

Di hari yang suci ini, gw minta maaf atas kesalahan” yang gw lakuin ya, teman”. Dan tentunya, dengan posting ini, gw juga mau ngucapin Selamat Idul Fitri, serta selamat-selamat yang lainnya: Selamat kumpul sama keluarga, selamat makan ketupat, …:mrgreen:

Oya, minta maafnya termasuk karena gw blom nulis lagi di blog ini juga, loh, hehehe. Sebagai bonus biar kalian ga kecewa (halah), udah gw post sedikit kok cerita tentang gw. Tapi tetep, travel report-nya blom juga, nih. Maap sekali lagi, ya. Insya Allah, I’m working on it this week, deh. Jangan kapok buat tetep baca blog gw, hehe. Thanks banget, ya.

Semangat!😉
Ella Madanella Dwi Mustika

7 Responses to "Selamat Idul Fitri"

Laaaaa, kok tiba” gw inget ama blog yg lo buat valentine’s dulu ya😀 (msh ada ternyata)

hay,kak..
maen2 yah ke blog saya..
oia, saya yg waktu tu di kelas SSDK kakak pas kakak jadi trainer..

maap lahir batin jg ya,kak!
^^

Ugh !
alluw, salamu’alaikum..salam persaHabatan.
abis nengokin nadine, truz dya ninggalin jejak rumah mu,
katanya kata2 ny Inspiring bgt…(*sedang dipelajari…wualah)

_maaf lahir bathin juga_
Yup !

dateng lagi ah, bikin kotak coment gini d blogger tau gk ya mbak(*kaaynya tu’aan yg disana..hehe)..

wassalam
sory ny pam

Yup !

Anda saya tag!
Huohoho…

Kalo bingung, liat :
http://ghe2punya.wordpress.com/2008/12/17/wow-saya-di-tag/

okee,, di-post ya..

masak..masak..masak…asik juga kayaknya tuker link….yang penting smangaaaaaattttttt yax???kumpulin temen banyak……..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: